Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Новоаннинский). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 27 28 29 30 ..
Вопрос № 1
Как группируют вина на полке? Вопрос № 2
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 3
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 4
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 5
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 6
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 7
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 8
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 9
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 10
Флорплан это Вопрос № 11
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 12
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 13
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 14
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 15
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 16
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 17
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 18
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 19
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 20
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 21
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 22
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 23
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 24
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 25
Способы добавления товара в чек Вопрос № 26
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 27
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 28
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 29
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 30
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 31
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 32
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 33
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 34
FIFO это - Вопрос № 35
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 36
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 37
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 38
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 39
Планограмма - это Вопрос № 40
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 41
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 42
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 43
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 44
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 45
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 46
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 47
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 48
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 49
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 50
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 51
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 52
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 53
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 54
Кассир должен знать Вопрос № 55
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 56
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 57
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 58
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 59
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 60
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 61
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 62
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 63
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 64
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 65
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 66
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 67
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 68
Планограмма описывает Вопрос № 69
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 70
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 71
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 72
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 73
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 74
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 75
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 76
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 77
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 78
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 79
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 80
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 81
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 82
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 83
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 84
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 85
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 86
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 87
Стоковый товар это... Вопрос № 88
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 89
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 90
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 91
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 92
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 93
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 94
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 95
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 96
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 97
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 98
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 99
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 100
SKU (Stock Keeping Unit) - это
содержание .. 27 28 29 30 ..
|
|