Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Никольск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 ..
Вопрос № 1
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 2
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 3
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 4
Кассир должен знать Вопрос № 5
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 6
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 7
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 8
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 9
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 10
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 11
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 12
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 13
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 14
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 15
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 16
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 17
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 18
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 19
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 20
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 21
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 22
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 23
Золотая полка – это Вопрос № 24
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 25
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 26
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 27
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 28
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 29
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 30
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 31
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 32
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 33
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 34
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 35
Планограмма описывает Вопрос № 36
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 37
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 38
Как группируют вина на полке? Вопрос № 39
Что такое PLU? Вопрос № 40
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 41
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 42
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 43
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 44
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 45
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 46
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 47
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 48
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 49
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 50
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 51
Планограмма - это Вопрос № 52
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 53
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 54
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 55
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 56
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 57
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 58
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 59
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 60
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 61
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 62
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 63
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 64
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 65
Просроченный товар необходимо Вопрос № 66
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 67
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 68
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 69
Сорбенты – это товары Вопрос № 70
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 71
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 72
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 73
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 74
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 75
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 76
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 77
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 78
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 79
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 80
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 81
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 82
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 83
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 84
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 85
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 86
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 87
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 88
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 89
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 90
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 91
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 92
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 93
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 94
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 95
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 96
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 97
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 98
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 99
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 100
Когда используется выкладка товаров «навалом»?
содержание .. 10 11 12 13 ..
|
|