Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Невельск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 ..
Вопрос № 1
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 2
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 3
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 4
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 5
Кассир должен знать Вопрос № 6
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 7
Как группируют вина на полке? Вопрос № 8
Способы добавления товара в чек Вопрос № 9
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 10
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 11
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 12
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 13
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 14
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 15
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 16
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 17
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 18
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 19
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 20
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 21
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 22
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 23
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 24
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 25
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 26
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 27
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 28
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 29
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 30
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 31
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 32
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 33
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 34
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 35
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 36
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 37
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 38
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 39
Планограмма описывает Вопрос № 40
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 41
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 42
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 43
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 44
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 45
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 46
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 47
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 48
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 49
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 50
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 51
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 52
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 53
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 54
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 55
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 56
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 57
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 58
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 59
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 60
Что такое микроперфорация? Вопрос № 61
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 62
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 63
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 64
Просроченный товар необходимо Вопрос № 65
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 66
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 67
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 68
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 69
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 70
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 71
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 72
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 73
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 74
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 75
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 76
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 77
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 78
Планограмма - это Вопрос № 79
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 80
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 81
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 82
Икра хранится при температуре Вопрос № 83
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 84
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 85
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 86
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 87
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 88
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 89
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 90
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 91
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 92
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 93
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 94
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 95
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 96
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 97
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 98
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 99
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 100
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы?
содержание .. 10 11 12 13 ..
|
|