Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Надым). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 2 3 4 5 ..
Вопрос № 1
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 2
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 3
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 4
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 5
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 6
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 7
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 8
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 9
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 10
Способы добавления товара в чек Вопрос № 11
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 12
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 13
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 14
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 15
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 16
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 17
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 18
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 19
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 20
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 21
Где найти PLU товара? Вопрос № 22
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 23
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 24
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 25
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 26
Планограмма описывает Вопрос № 27
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 28
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 29
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 30
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 31
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 32
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 33
FIFO это - Вопрос № 34
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 35
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 36
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 37
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 38
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 39
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 40
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 41
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 42
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 43
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 44
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 45
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 46
Сорбенты – это товары Вопрос № 47
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 48
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 49
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 50
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 51
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 52
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 53
Стоковый товар это... Вопрос № 54
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 55
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 56
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 57
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 58
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 59
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 60
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 61
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 62
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 63
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 64
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 65
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 66
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 67
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 68
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 69
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 70
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 71
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 72
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 73
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 74
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 75
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 76
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 77
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 78
Икра хранится при температуре Вопрос № 79
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 80
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 81
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 82
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 83
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 84
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 85
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 86
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 87
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 88
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 89
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 90
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 91
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 92
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 93
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 94
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 95
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 96
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 97
Стоппер это - Вопрос № 98
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 99
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 100
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано
содержание .. 2 3 4 5 ..
|
|