Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Мурманская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 25 26 27 28 ..
Вопрос № 1
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 2
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 3
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 4
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 5
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 6
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 7
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 8
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 9
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 10
Икра хранится при температуре Вопрос № 11
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 12
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 13
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 14
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 15
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 16
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 17
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 18
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 19
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 20
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 21
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 22
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 23
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 24
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 25
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 26
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 27
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 28
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 29
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 30
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 31
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 32
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 33
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 34
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 35
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 36
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 37
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 38
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 39
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 40
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 41
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 42
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 43
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 44
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 45
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 46
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 47
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 48
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 49
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 50
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 51
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 52
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 53
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 54
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 55
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 56
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 57
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 58
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 59
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 60
Как группируют вина на полке? Вопрос № 61
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 62
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 63
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 64
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 65
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 66
Отбраковка бананов производится Вопрос № 67
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 68
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 69
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 70
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 71
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 72
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 73
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 74
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 75
Где найти PLU товара? Вопрос № 76
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 77
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 78
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 79
Стоковый товар это... Вопрос № 80
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 81
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 82
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 83
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 84
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 85
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 86
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 87
Планограмма - это Вопрос № 88
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 89
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 90
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 91
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 92
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 93
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 94
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 95
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 96
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 97
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 98
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 99
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 100
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании?
содержание .. 25 26 27 28 ..
|
|