Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Ставропольский край). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 3 4 5 6 ..
Вопрос № 1
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 2
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 3
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 4
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 5
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 6
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 7
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 8
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 9
Способы добавления товара в чек Вопрос № 10
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 11
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 12
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 13
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 14
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 15
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 16
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 17
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 18
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 19
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 20
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 21
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 22
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 23
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 24
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 25
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 26
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 27
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 28
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 29
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 30
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 31
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 32
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 33
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 34
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 35
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 36
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 37
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 38
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 39
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 40
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 41
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 42
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 43
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 44
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 45
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 46
FIFO это - Вопрос № 47
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 48
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 49
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 50
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 51
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 52
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 53
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 54
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 55
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 56
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 57
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 58
Что такое маркировка товара? Вопрос № 59
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 60
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 61
Планограмма - это Вопрос № 62
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 63
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 64
Золотая полка – это Вопрос № 65
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 66
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 67
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 68
Где найти PLU товара? Вопрос № 69
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 70
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 71
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 72
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 73
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 74
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 75
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 76
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 77
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 78
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 79
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 80
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 81
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 82
Как группируют вина на полке? Вопрос № 83
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 84
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 85
Планограмма описывает Вопрос № 86
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 87
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 88
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 89
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 90
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 91
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 92
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 93
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 94
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 95
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 96
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 97
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 98
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 99
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 100
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности
содержание .. 3 4 5 6 ..
|
|