Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Якутия). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 16 17 18 19 ..
Вопрос № 1
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 2
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 3
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 4
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 5
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 6
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 7
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 8
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 9
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 10
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 11
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 12
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 13
Планограмма описывает Вопрос № 14
Что такое маркировка товара? Вопрос № 15
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 16
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 17
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 18
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 19
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 20
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 21
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 22
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 23
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 24
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 25
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 26
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 27
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 28
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 29
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 30
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 31
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 32
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 33
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 34
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 35
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 36
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 37
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 38
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 39
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 40
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 41
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 42
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 43
Что такое микроперфорация? Вопрос № 44
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 45
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 46
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 47
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 48
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 49
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 50
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 51
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 52
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 53
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 54
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 55
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 56
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 57
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 58
Икра хранится при температуре Вопрос № 59
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 60
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 61
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 62
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 63
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 64
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 65
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 66
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 67
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 68
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 69
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 70
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 71
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 72
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 73
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 74
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 75
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 76
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 77
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 78
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 79
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 80
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 81
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 82
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 83
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 84
Сорбаты – это товары Вопрос № 85
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 86
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 87
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 88
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 89
Где найти PLU товара? Вопрос № 90
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 91
Золотая полка – это Вопрос № 92
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 93
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 94
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 95
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 96
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 97
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 98
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 99
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 100
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца?
содержание .. 16 17 18 19 ..
|
|