Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Кемеровская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 ..
Вопрос № 1
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 2
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 3
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 4
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 5
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 6
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 7
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 8
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 9
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 10
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 11
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 12
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 13
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 14
Флорплан это Вопрос № 15
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 16
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 17
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 18
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 19
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 20
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 21
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 22
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 23
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 24
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 25
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 26
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 27
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 28
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 29
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 30
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 31
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 32
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 33
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 34
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 35
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 36
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 37
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 38
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 39
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 40
Стоковый товар это... Вопрос № 41
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 42
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 43
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 44
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 45
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 46
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 47
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 48
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 49
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 50
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 51
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 52
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 53
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 54
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 55
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 56
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 57
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 58
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 59
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 60
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 61
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 62
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 63
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 64
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 65
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 66
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 67
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 68
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 69
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 70
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 71
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 72
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 73
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 74
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 75
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 76
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 77
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 78
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 79
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 80
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 81
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 82
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 83
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 84
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 85
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 86
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 87
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 88
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 89
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 90
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 91
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 92
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 93
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 94
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 95
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 96
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 97
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 98
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 99
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 100
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях?
содержание .. 10 11 12 13 ..
|
|