Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Кемеровская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 4 5 6 7 ..
Вопрос № 1
Сорбаты – это товары Вопрос № 2
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 3
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 4
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 5
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 6
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 7
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 8
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 9
Просроченный товар необходимо Вопрос № 10
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 11
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 12
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 13
Икра хранится при температуре Вопрос № 14
Кассир должен знать Вопрос № 15
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 16
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 17
Золотая полка – это Вопрос № 18
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 19
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 20
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 21
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 22
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 23
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 24
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 25
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 26
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 27
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 28
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 29
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 30
Планограмма - это Вопрос № 31
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 32
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 33
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 34
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 35
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 36
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 37
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 38
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 39
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 40
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 41
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 42
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 43
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 44
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 45
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 46
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 47
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 48
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 49
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 50
Стоковый товар это... Вопрос № 51
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 52
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 53
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 54
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 55
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 56
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 57
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 58
Способы добавления товара в чек Вопрос № 59
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 60
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 61
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 62
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 63
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 64
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 65
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 66
Что такое PLU? Вопрос № 67
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 68
Флорплан это Вопрос № 69
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 70
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 71
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 72
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 73
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 74
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 75
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 76
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 77
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 78
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 79
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 80
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 81
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 82
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 83
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 84
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 85
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 86
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 87
Отбраковка бананов производится Вопрос № 88
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 89
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 90
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 91
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 92
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 93
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 94
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 95
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 96
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 97
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 98
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 99
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 100
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ
содержание .. 4 5 6 7 ..
|
|