Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Кемеровская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 27 28 29 30 ..
Вопрос № 1
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 2
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 3
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 4
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 5
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 6
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 7
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 8
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 9
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 10
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 11
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 12
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 13
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 14
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 15
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 16
Как группируют вина на полке? Вопрос № 17
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 18
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 19
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 20
FIFO это - Вопрос № 21
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 22
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 23
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 24
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 25
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 26
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 27
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 28
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 29
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 30
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 31
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 32
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 33
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 34
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 35
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 36
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 37
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 38
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 39
Кассир должен знать Вопрос № 40
Способы добавления товара в чек Вопрос № 41
Просроченный товар необходимо Вопрос № 42
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 43
Икра хранится при температуре Вопрос № 44
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 45
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 46
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 47
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 48
Золотая полка – это Вопрос № 49
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 50
Где найти PLU товара? Вопрос № 51
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 52
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 53
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 54
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 55
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 56
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 57
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 58
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 59
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 60
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 61
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 62
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 63
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 64
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 65
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 66
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 67
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 68
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 69
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 70
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 71
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 72
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 73
Что такое маркировка товара? Вопрос № 74
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 75
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 76
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 77
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 78
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 79
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 80
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 81
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 82
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 83
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 84
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 85
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 86
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 87
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 88
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 89
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 90
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 91
Что такое микроперфорация? Вопрос № 92
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 93
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 94
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 95
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 96
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 97
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 98
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 99
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 100
Какие колбасы не допускаются к реализации?
содержание .. 27 28 29 30 ..
|
|