Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Сахалинская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 ..
Вопрос № 1
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 2
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 3
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 4
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 5
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 6
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 7
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 8
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 9
Что такое маркировка товара? Вопрос № 10
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 11
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 12
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 13
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 14
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 15
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 16
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 17
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 18
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 19
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 20
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 21
Где найти PLU товара? Вопрос № 22
Кассир должен знать Вопрос № 23
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 24
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 25
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 26
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 27
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 28
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 29
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 30
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 31
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 32
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 33
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 34
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 35
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 36
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 37
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 38
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 39
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 40
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 41
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 42
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 43
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 44
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 45
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 46
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 47
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 48
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 49
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 50
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 51
Просроченный товар необходимо Вопрос № 52
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 53
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 54
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 55
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 56
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 57
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 58
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 59
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 60
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 61
Что такое PLU? Вопрос № 62
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 63
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 64
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 65
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 66
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 67
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 68
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 69
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 70
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 71
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 72
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 73
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 74
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 75
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 76
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 77
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 78
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 79
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 80
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 81
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 82
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 83
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 84
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 85
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 86
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 87
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 88
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 89
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 90
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 91
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 92
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 93
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 94
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 95
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 96
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 97
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 98
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 99
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 100
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля?
содержание .. 10 11 12 13 ..
|
|