Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Сахалинская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 3 4 5 6 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 2
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 3
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 4
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 5
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 6
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 7
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 8
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 9
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 10
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 11
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 12
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 13
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 14
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 15
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 16
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 17
Что такое микроперфорация? Вопрос № 18
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 19
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 20
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 21
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 22
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 23
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 24
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 25
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 26
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 27
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 28
Золотая полка – это Вопрос № 29
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 30
Сорбаты – это товары Вопрос № 31
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 32
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 33
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 34
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 35
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 36
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 37
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 38
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 39
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 40
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 41
Планограмма описывает Вопрос № 42
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 43
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 44
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 45
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 46
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 47
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 48
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 49
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 50
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 51
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 52
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 53
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 54
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 55
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 56
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 57
Что такое PLU? Вопрос № 58
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 59
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 60
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 61
Сорбенты – это товары Вопрос № 62
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 63
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 64
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 65
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 66
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 67
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 68
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 69
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 70
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 71
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 72
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 73
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 74
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 75
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 76
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 77
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 78
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 79
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 80
Икра хранится при температуре Вопрос № 81
Планограмма - это Вопрос № 82
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 83
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 84
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 85
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 86
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 87
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 88
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 89
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 90
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 91
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 92
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 93
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 94
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 95
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 96
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 97
FIFO это - Вопрос № 98
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 99
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 100
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать?
содержание .. 3 4 5 6 ..
|
|