Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Макаров). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 2 3 4 5 ..
Вопрос № 1
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 2
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 3
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 4
Способы добавления товара в чек Вопрос № 5
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 6
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 7
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 8
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 9
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 10
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 11
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 12
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 13
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 14
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 15
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 16
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 17
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 18
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 19
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 20
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 21
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 22
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 23
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 24
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 25
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 26
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 27
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 28
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 29
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 30
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 31
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 32
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 33
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 34
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 35
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 36
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 37
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 38
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 39
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 40
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 41
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 42
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 43
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 44
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 45
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 46
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 47
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 48
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 49
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 50
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 51
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 52
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 53
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 54
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 55
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 56
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 57
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 58
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 59
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 60
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 61
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 62
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 63
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 64
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 65
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 66
Как группируют вина на полке? Вопрос № 67
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 68
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 69
Сорбаты – это товары Вопрос № 70
Планограмма описывает Вопрос № 71
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 72
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 73
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 74
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 75
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 76
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 77
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 78
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 79
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 80
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 81
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 82
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 83
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 84
Что такое маркировка товара? Вопрос № 85
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 86
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 87
Просроченный товар необходимо Вопрос № 88
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 89
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 90
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 91
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 92
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 93
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 94
Отбраковка бананов производится Вопрос № 95
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 96
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 97
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 98
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 99
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 100
Что такое блочная выкладка товара?
содержание .. 2 3 4 5 ..
|
|