Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Людиново). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 13 14 15 16 ..
Вопрос № 1
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 2
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 3
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 4
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 5
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 6
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 7
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 8
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 9
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 10
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 11
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 12
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 13
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 14
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 15
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 16
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 17
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 18
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 19
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 20
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 21
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 22
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 23
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 24
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 25
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 26
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 27
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 28
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 29
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 30
FIFO это - Вопрос № 31
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 32
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 33
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 34
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 35
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 36
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 37
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 38
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 39
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 40
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 41
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 42
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 43
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 44
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 45
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 46
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 47
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 48
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 49
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 50
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 51
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 52
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 53
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 54
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 55
Как группируют вина на полке? Вопрос № 56
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 57
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 58
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 59
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 60
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 61
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 62
Где найти PLU товара? Вопрос № 63
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 64
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 65
Стоковый товар это... Вопрос № 66
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 67
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 68
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 69
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 70
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 71
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 72
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 73
Способы добавления товара в чек Вопрос № 74
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 75
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 76
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 77
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 78
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 79
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 80
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 81
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 82
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 83
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 84
Икра хранится при температуре Вопрос № 85
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 86
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 87
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 88
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 89
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 90
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 91
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 92
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 93
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 94
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 95
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 96
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 97
Кассир должен знать Вопрос № 98
Планограмма описывает Вопрос № 99
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 100
Что такое SRP-упаковка?
содержание .. 13 14 15 16 ..
|
|