Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Льгов). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 ..
Вопрос № 1
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 2
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 3
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 4
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 5
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 6
Планограмма описывает Вопрос № 7
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 8
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 9
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 10
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 11
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 12
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 13
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 14
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 15
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 16
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 17
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 18
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 19
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 20
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 21
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 22
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 23
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 24
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 25
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 26
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 27
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 28
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 29
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 30
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 31
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 32
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 33
Флорплан это Вопрос № 34
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 35
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 36
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 37
Что такое маркировка товара? Вопрос № 38
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 39
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 40
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 41
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 42
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 43
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 44
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 45
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 46
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 47
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 48
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 49
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 50
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 51
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 52
Что такое микроперфорация? Вопрос № 53
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 54
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 55
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 56
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 57
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 58
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 59
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 60
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 61
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 62
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 63
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 64
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 65
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 66
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 67
Золотая полка – это Вопрос № 68
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 69
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 70
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 71
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 72
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 73
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 74
Что такое PLU? Вопрос № 75
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 76
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 77
Как группируют вина на полке? Вопрос № 78
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 79
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 80
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 81
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 82
Кассир должен знать Вопрос № 83
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 84
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 85
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 86
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 87
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 88
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 89
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 90
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 91
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 92
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 93
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 94
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 95
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 96
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 97
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 98
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 99
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 100
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике
содержание .. 1 2 ..
///////////////////////////////////////
|
|