Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Тульская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 25 26 27 28 ..
Вопрос № 1
Стоковый товар это... Вопрос № 2
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 3
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 4
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 5
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 6
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 7
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 8
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 9
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 10
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 11
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 12
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 13
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 14
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 15
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 16
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 17
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 18
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 19
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 20
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 21
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 22
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 23
Стоппер это - Вопрос № 24
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 25
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 26
FIFO это - Вопрос № 27
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 28
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 29
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 30
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 31
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 32
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 33
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 34
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 35
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 36
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 37
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 38
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 39
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 40
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 41
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 42
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 43
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 44
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 45
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 46
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 47
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 48
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 49
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 50
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 51
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 52
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 53
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 54
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 55
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 56
Золотая полка – это Вопрос № 57
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 58
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 59
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 60
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 61
Что такое маркировка товара? Вопрос № 62
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 63
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 64
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 65
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 66
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 67
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 68
Где найти PLU товара? Вопрос № 69
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 70
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 71
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 72
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 73
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 74
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 75
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 76
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 77
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 78
Планограмма описывает Вопрос № 79
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 80
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 81
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 82
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 83
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 84
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 85
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 86
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 87
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 88
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 89
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 90
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 91
Как группируют вина на полке? Вопрос № 92
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 93
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 94
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 95
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 96
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 97
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 98
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 99
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 100
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано
содержание .. 25 26 27 28 ..
|
|