Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Московская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 8 9 10 11 ..
Вопрос № 1
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 2
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 3
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 4
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 5
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 6
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 7
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 8
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 9
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 10
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 11
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 12
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 13
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 14
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 15
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 16
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 17
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 18
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 19
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 20
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 21
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 22
Стоковый товар это... Вопрос № 23
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 24
Как группируют вина на полке? Вопрос № 25
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 26
Кассир должен знать Вопрос № 27
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 28
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 29
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 30
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 31
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 32
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 33
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 34
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 35
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 36
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 37
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 38
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 39
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 40
Что такое PLU? Вопрос № 41
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 42
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 43
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 44
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 45
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 46
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 47
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 48
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 49
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 50
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 51
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 52
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 53
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 54
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 55
Планограмма описывает Вопрос № 56
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 57
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 58
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 59
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 60
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 61
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 62
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 63
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 64
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 65
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 66
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 67
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 68
Планограмма - это Вопрос № 69
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 70
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 71
Золотая полка – это Вопрос № 72
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 73
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 74
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 75
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 76
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 77
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 78
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 79
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 80
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 81
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 82
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 83
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 84
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 85
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 86
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 87
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 88
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 89
Флорплан это Вопрос № 90
Просроченный товар необходимо Вопрос № 91
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 92
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 93
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 94
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 95
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 96
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 97
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 98
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 99
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 100
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя?
содержание .. 8 9 10 11 ..
|
|