Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Московская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 5 6 7 8 ..
Вопрос № 1
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 2
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 3
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 4
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 5
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 6
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 7
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 8
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 9
Золотая полка – это Вопрос № 10
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 11
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 12
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 13
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 14
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 15
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 16
Сорбаты – это товары Вопрос № 17
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 18
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 19
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 20
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 21
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 22
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 23
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 24
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 25
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 26
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 27
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 28
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 29
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 30
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 31
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 32
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 33
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 34
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 35
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 36
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 37
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 38
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 39
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 40
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 41
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 42
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 43
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 44
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 45
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 46
Флорплан это Вопрос № 47
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 48
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 49
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 50
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 51
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 52
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 53
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 54
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 55
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 56
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 57
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 58
Отбраковка бананов производится Вопрос № 59
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 60
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 61
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 62
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 63
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 64
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 65
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 66
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 67
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 68
Как группируют вина на полке? Вопрос № 69
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 70
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 71
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 72
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 73
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 74
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 75
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 76
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 77
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 78
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 79
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 80
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 81
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 82
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 83
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 84
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 85
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 86
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 87
Кассир должен знать Вопрос № 88
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 89
Просроченный товар необходимо Вопрос № 90
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 91
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 92
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 93
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 94
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 95
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 96
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 97
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 98
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 99
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 100
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов?
содержание .. 5 6 7 8 ..
|
|