Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Кемеровская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 9 10 11 12 ..
Вопрос № 1
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 2
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 3
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 4
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 5
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 6
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 7
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 8
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 9
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 10
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 11
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 12
Как группируют вина на полке? Вопрос № 13
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 14
Флорплан это Вопрос № 15
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 16
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 17
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 18
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 19
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 20
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 21
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 22
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 23
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 24
Сорбенты – это товары Вопрос № 25
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 26
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 27
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 28
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 29
Стоковый товар это... Вопрос № 30
Отбраковка бананов производится Вопрос № 31
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 32
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 33
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 34
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 35
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 36
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 37
Икра хранится при температуре Вопрос № 38
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 39
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 40
FIFO это - Вопрос № 41
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 42
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 43
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 44
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 45
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 46
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 47
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 48
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 49
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 50
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 51
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 52
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 53
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 54
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 55
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 56
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 57
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 58
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 59
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 60
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 61
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 62
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 63
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 64
Планограмма - это Вопрос № 65
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 66
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 67
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 68
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 69
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 70
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 71
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 72
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 73
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 74
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 75
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 76
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 77
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 78
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 79
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 80
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 81
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 82
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 83
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 84
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 85
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 86
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 87
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 88
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 89
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 90
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 91
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 92
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 93
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 94
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 95
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 96
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 97
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 98
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 99
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 100
Что делать с товаром, которого нет в планограмме?
содержание .. 9 10 11 12 ..
|
|