Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Волгоградская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 2 3 4 5 ..
Вопрос № 1
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 2
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 3
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 4
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 5
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 6
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 7
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 8
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 9
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 10
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 11
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 12
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 13
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 14
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 15
Что такое PLU? Вопрос № 16
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 17
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 18
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 19
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 20
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 21
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 22
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 23
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 24
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 25
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 26
Кассир должен знать Вопрос № 27
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 28
Просроченный товар необходимо Вопрос № 29
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 30
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 31
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 32
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 33
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 34
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 35
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 36
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 37
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 38
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 39
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 40
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 41
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 42
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 43
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 44
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 45
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 46
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 47
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 48
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 49
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 50
Икра хранится при температуре Вопрос № 51
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 52
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 53
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 54
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 55
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 56
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 57
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 58
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 59
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 60
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 61
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 62
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 63
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 64
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 65
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 66
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 67
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 68
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 69
Планограмма - это Вопрос № 70
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 71
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 72
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 73
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 74
Способы добавления товара в чек Вопрос № 75
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 76
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 77
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 78
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 79
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 80
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 81
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 82
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 83
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 84
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 85
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 86
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 87
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 88
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 89
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 90
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 91
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 92
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 93
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 94
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 95
Стоковый товар это... Вопрос № 96
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 97
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 98
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 99
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 100
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля?
содержание .. 2 3 4 5 ..
|
|