Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Калмыкия). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 3 4 5 6 ..
Вопрос № 1
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 2
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 3
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 4
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 5
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 6
Как группируют вина на полке? Вопрос № 7
Планограмма описывает Вопрос № 8
Планограмма - это Вопрос № 9
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 10
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 11
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 12
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 13
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 14
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 15
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 16
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 17
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 18
Отбраковка бананов производится Вопрос № 19
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 20
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 21
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 22
Кассир должен знать Вопрос № 23
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 24
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 25
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 26
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 27
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 28
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 29
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 30
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 31
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 32
Просроченный товар необходимо Вопрос № 33
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 34
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 35
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 36
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 37
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 38
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 39
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 40
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 41
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 42
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 43
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 44
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 45
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 46
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 47
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 48
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 49
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 50
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 51
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 52
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 53
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 54
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 55
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 56
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 57
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 58
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 59
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 60
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 61
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 62
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 63
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 64
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 65
Икра хранится при температуре Вопрос № 66
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 67
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 68
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 69
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 70
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 71
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 72
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 73
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 74
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 75
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 76
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 77
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 78
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 79
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 80
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 81
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 82
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 83
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 84
Что такое PLU? Вопрос № 85
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 86
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 87
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 88
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 89
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 90
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 91
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 92
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 93
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 94
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 95
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 96
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 97
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 98
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 99
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 100
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго?
содержание .. 3 4 5 6 ..
|
|