Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Московская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 16 17 18 19 ..
Вопрос № 1
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 2
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 3
Отбраковка бананов производится Вопрос № 4
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 5
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 6
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 7
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 8
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 9
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 10
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 11
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 12
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 13
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 14
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 15
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 16
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 17
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 18
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 19
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 20
Способы добавления товара в чек Вопрос № 21
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 22
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 23
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 24
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 25
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 26
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 27
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 28
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 29
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 30
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 31
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 32
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 33
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 34
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 35
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 36
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 37
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 38
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 39
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 40
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 41
Сорбаты – это товары Вопрос № 42
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 43
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 44
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 45
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 46
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 47
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 48
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 49
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 50
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 51
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 52
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 53
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 54
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 55
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 56
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 57
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 58
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 59
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 60
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 61
Планограмма описывает Вопрос № 62
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 63
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 64
FIFO это - Вопрос № 65
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 66
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 67
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 68
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 69
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 70
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 71
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 72
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 73
Что такое микроперфорация? Вопрос № 74
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 75
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 76
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 77
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 78
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 79
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 80
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 81
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 82
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 83
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 84
Флорплан это Вопрос № 85
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 86
Золотая полка – это Вопрос № 87
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 88
Просроченный товар необходимо Вопрос № 89
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 90
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 91
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 92
Кассир должен знать Вопрос № 93
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 94
Планограмма - это Вопрос № 95
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 96
Стоппер это - Вопрос № 97
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 98
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 99
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 100
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать
содержание .. 16 17 18 19 ..
|
|