Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Пензенская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 8 9 10 11 ..
Вопрос № 1
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 2
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 3
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 4
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 5
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 6
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 7
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 8
Стоппер это - Вопрос № 9
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 10
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 11
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 12
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 13
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 14
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 15
Отбраковка бананов производится Вопрос № 16
Планограмма описывает Вопрос № 17
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 18
Икра хранится при температуре Вопрос № 19
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 20
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 21
Планограмма - это Вопрос № 22
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 23
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 24
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 25
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 26
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 27
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 28
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 29
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 30
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 31
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 32
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 33
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 34
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 35
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 36
Сорбаты – это товары Вопрос № 37
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 38
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 39
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 40
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 41
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 42
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 43
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 44
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 45
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 46
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 47
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 48
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 49
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 50
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 51
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 52
Просроченный товар необходимо Вопрос № 53
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 54
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 55
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 56
Что такое PLU? Вопрос № 57
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 58
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 59
Золотая полка – это Вопрос № 60
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 61
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 62
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 63
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 64
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 65
Что такое маркировка товара? Вопрос № 66
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 67
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 68
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 69
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 70
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 71
Способы добавления товара в чек Вопрос № 72
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 73
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 74
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 75
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 76
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 77
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 78
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 79
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 80
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 81
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 82
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 83
Стоковый товар это... Вопрос № 84
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 85
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 86
Сорбенты – это товары Вопрос № 87
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 88
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 89
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 90
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 91
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 92
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 93
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 94
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 95
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 96
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 97
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 98
Где найти PLU товара? Вопрос № 99
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 100
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование
содержание .. 8 9 10 11 ..
|
|