Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Кудымкар). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 23 24 25 26 ..
Вопрос № 1
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 2
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 3
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 4
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 5
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 6
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 7
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 8
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 9
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 10
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 11
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 12
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 13
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 14
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 15
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 16
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 17
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 18
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 19
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 20
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 21
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 22
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 23
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 24
Сорбаты – это товары Вопрос № 25
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 26
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 27
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 28
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 29
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 30
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 31
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 32
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 33
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 34
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 35
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 36
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 37
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 38
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 39
FIFO это - Вопрос № 40
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 41
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 42
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 43
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 44
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 45
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 46
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 47
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 48
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 49
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 50
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 51
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 52
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 53
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 54
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 55
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 56
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 57
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 58
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 59
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 60
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 61
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 62
Что такое микроперфорация? Вопрос № 63
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 64
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 65
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 66
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 67
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 68
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 69
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 70
Стоковый товар это... Вопрос № 71
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 72
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 73
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 74
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 75
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 76
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 77
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 78
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 79
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 80
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 81
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 82
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 83
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 84
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 85
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 86
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 87
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 88
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 89
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 90
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 91
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 92
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 93
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 94
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 95
Планограмма описывает Вопрос № 96
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 97
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 98
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 99
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 100
Просроченный товар необходимо
содержание .. 23 24 25 26 ..
|
|