Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Тверская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 20 21 22 23 ..
Вопрос № 1
Сорбенты – это товары Вопрос № 2
Планограмма - это Вопрос № 3
FIFO это - Вопрос № 4
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 5
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 6
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 7
Кассир должен знать Вопрос № 8
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 9
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 10
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 11
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 12
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 13
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 14
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 15
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 16
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 17
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 18
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 19
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 20
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 21
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 22
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 23
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 24
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 25
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 26
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 27
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 28
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 29
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 30
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 31
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 32
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 33
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 34
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 35
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 36
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 37
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 38
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 39
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 40
Сорбаты – это товары Вопрос № 41
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 42
Как группируют вина на полке? Вопрос № 43
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 44
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 45
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 46
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 47
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 48
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 49
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 50
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 51
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 52
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 53
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 54
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 55
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 56
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 57
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 58
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 59
Способы добавления товара в чек Вопрос № 60
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 61
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 62
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 63
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 64
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 65
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 66
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 67
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 68
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 69
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 70
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 71
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 72
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 73
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 74
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 75
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 76
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 77
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 78
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 79
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 80
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 81
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 82
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 83
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 84
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 85
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 86
Стоппер это - Вопрос № 87
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 88
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 89
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 90
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 91
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 92
Что такое микроперфорация? Вопрос № 93
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 94
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 95
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 96
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 97
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 98
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 99
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 100
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля?
содержание .. 20 21 22 23 ..
|
|