Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Тверская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 2 3 4 5 ..
Вопрос № 1
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 2
Стоковый товар это... Вопрос № 3
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 4
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 5
Сорбенты – это товары Вопрос № 6
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 7
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 8
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 9
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 10
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 11
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 12
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 13
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 14
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 15
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 16
Стоппер это - Вопрос № 17
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 18
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 19
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 20
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 21
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 22
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 23
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 24
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 25
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 26
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 27
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 28
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 29
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 30
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 31
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 32
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 33
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 34
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 35
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 36
Флорплан это Вопрос № 37
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 38
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 39
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 40
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 41
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 42
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 43
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 44
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 45
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 46
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 47
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 48
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 49
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 50
Как группируют вина на полке? Вопрос № 51
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 52
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 53
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 54
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 55
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 56
Отбраковка бананов производится Вопрос № 57
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 58
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 59
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 60
Золотая полка – это Вопрос № 61
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 62
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 63
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 64
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 65
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 66
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 67
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 68
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 69
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 70
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 71
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 72
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 73
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 74
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 75
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 76
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 77
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 78
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 79
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 80
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 81
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 82
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 83
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 84
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 85
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 86
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 87
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 88
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 89
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 90
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 91
Что такое маркировка товара? Вопрос № 92
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 93
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 94
Планограмма - это Вопрос № 95
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 96
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 97
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 98
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 99
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 100
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине?
содержание .. 2 3 4 5 ..
|
|