Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Кувшиново). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 3 4 5 6 ..
Вопрос № 1
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 2
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 3
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 4
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 5
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 6
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 7
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 8
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 9
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 10
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 11
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 12
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 13
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 14
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 15
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 16
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 17
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 18
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 19
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 20
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 21
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 22
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 23
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 24
Сорбенты – это товары Вопрос № 25
Золотая полка – это Вопрос № 26
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 27
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 28
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 29
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 30
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 31
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 32
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 33
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 34
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 35
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 36
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 37
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 38
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 39
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 40
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 41
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 42
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 43
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 44
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 45
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 46
Планограмма описывает Вопрос № 47
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 48
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 49
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 50
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 51
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 52
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 53
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 54
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 55
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 56
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 57
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 58
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 59
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 60
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 61
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 62
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 63
Икра хранится при температуре Вопрос № 64
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 65
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 66
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 67
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 68
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 69
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 70
Просроченный товар необходимо Вопрос № 71
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 72
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 73
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 74
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 75
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 76
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 77
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 78
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 79
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 80
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 81
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 82
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 83
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 84
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 85
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 86
Сорбаты – это товары Вопрос № 87
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 88
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 89
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 90
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 91
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 92
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 93
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 94
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 95
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 96
Стоппер это - Вопрос № 97
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 98
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 99
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 100
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца?
содержание .. 3 4 5 6 ..
|
|