Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Московская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 6 7 8 9 ..
Вопрос № 1
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 2
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 3
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 4
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 5
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 6
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 7
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 8
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 9
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 10
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 11
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 12
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 13
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 14
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 15
Икра хранится при температуре Вопрос № 16
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 17
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 18
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 19
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 20
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 21
Что такое микроперфорация? Вопрос № 22
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 23
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 24
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 25
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 26
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 27
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 28
Планограмма - это Вопрос № 29
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 30
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 31
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 32
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 33
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 34
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 35
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 36
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 37
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 38
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 39
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 40
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 41
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 42
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 43
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 44
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 45
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 46
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 47
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 48
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 49
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 50
Отбраковка бананов производится Вопрос № 51
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 52
Что такое маркировка товара? Вопрос № 53
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 54
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 55
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 56
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 57
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 58
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 59
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 60
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 61
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 62
Планограмма описывает Вопрос № 63
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 64
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 65
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 66
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 67
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 68
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 69
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 70
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 71
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 72
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 73
Флорплан это Вопрос № 74
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 75
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 76
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 77
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 78
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 79
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 80
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 81
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 82
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 83
Что такое PLU? Вопрос № 84
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 85
Кассир должен знать Вопрос № 86
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 87
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 88
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 89
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 90
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 91
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 92
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 93
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 94
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 95
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 96
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 97
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 98
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 99
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 100
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию?
содержание .. 6 7 8 9 ..
|
|