Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Калужская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 19 20 21 22 ..
Вопрос № 1
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 2
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 3
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 4
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 5
Отбраковка бананов производится Вопрос № 6
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 7
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 8
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 9
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 10
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 11
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 12
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 13
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 14
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 15
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 16
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 17
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 18
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 19
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 20
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 21
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 22
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 23
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 24
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 25
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 26
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 27
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 28
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 29
Планограмма - это Вопрос № 30
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 31
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 32
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 33
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 34
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 35
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 36
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 37
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 38
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 39
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 40
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 41
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 42
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 43
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 44
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 45
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 46
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 47
Кассир должен знать Вопрос № 48
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 49
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 50
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 51
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 52
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 53
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 54
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 55
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 56
Планограмма описывает Вопрос № 57
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 58
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 59
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 60
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 61
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 62
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 63
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 64
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 65
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 66
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 67
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 68
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 69
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 70
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 71
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 72
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 73
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 74
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 75
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 76
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 77
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 78
Стоковый товар это... Вопрос № 79
Что такое PLU? Вопрос № 80
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 81
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 82
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 83
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 84
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 85
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 86
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 87
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 88
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 89
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 90
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 91
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 92
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 93
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 94
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 95
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 96
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 97
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 98
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 99
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 100
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга?
содержание .. 19 20 21 22 ..
|
|