Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Красноуфимск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 19 20 21 22 ..
Вопрос № 1
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 2
Флорплан это Вопрос № 3
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 4
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 5
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 6
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 7
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 8
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 9
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 10
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 11
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 12
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 13
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 14
Кассир должен знать Вопрос № 15
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 16
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 17
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 18
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 19
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 20
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 21
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 22
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 23
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 24
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 25
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 26
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 27
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 28
Икра хранится при температуре Вопрос № 29
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 30
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 31
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 32
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 33
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 34
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 35
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 36
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 37
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 38
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 39
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 40
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 41
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 42
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 43
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 44
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 45
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 46
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 47
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 48
Где найти PLU товара? Вопрос № 49
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 50
Сорбаты – это товары Вопрос № 51
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 52
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 53
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 54
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 55
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 56
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 57
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 58
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 59
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 60
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 61
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 62
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 63
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 64
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 65
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 66
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 67
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 68
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 69
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 70
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 71
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 72
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 73
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 74
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 75
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 76
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 77
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 78
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 79
Золотая полка – это Вопрос № 80
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 81
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 82
Отбраковка бананов производится Вопрос № 83
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 84
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 85
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 86
Сорбенты – это товары Вопрос № 87
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 88
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 89
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 90
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 91
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 92
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 93
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 94
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 95
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 96
Стоппер это - Вопрос № 97
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 98
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 99
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 100
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять
содержание .. 19 20 21 22 ..
|
|