Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Пермский край). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 23 24 25 26 ..
Вопрос № 1
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 2
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 3
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 4
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 5
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 6
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 7
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 8
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 9
Где найти PLU товара? Вопрос № 10
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 11
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 12
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 13
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 14
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 15
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 16
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 17
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 18
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 19
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 20
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 21
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 22
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 23
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 24
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 25
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 26
Сорбенты – это товары Вопрос № 27
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 28
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 29
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 30
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 31
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 32
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 33
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 34
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 35
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 36
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 37
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 38
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 39
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 40
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 41
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 42
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 43
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 44
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 45
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 46
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 47
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 48
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 49
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 50
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 51
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 52
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 53
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 54
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 55
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 56
Просроченный товар необходимо Вопрос № 57
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 58
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 59
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 60
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 61
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 62
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 63
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 64
Отбраковка бананов производится Вопрос № 65
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 66
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 67
Икра хранится при температуре Вопрос № 68
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 69
Кассир должен знать Вопрос № 70
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 71
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 72
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 73
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 74
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 75
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 76
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 77
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 78
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 79
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 80
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 81
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 82
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 83
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 84
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 85
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 86
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 87
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 88
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 89
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 90
Стоковый товар это... Вопрос № 91
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 92
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 93
Что такое PLU? Вопрос № 94
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 95
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 96
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 97
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 98
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 99
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 100
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь
содержание .. 23 24 25 26 ..
|
|