Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Краснодар). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 16 17 18 19 ..
Вопрос № 1
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 2
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 3
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 4
Что такое PLU? Вопрос № 5
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 6
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 7
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 8
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 9
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 10
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 11
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 12
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 13
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 14
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 15
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 16
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 17
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 18
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 19
Просроченный товар необходимо Вопрос № 20
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 21
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 22
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 23
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 24
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 25
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 26
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 27
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 28
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 29
Планограмма - это Вопрос № 30
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 31
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 32
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 33
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 34
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 35
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 36
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 37
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 38
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 39
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 40
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 41
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 42
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 43
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 44
Что такое маркировка товара? Вопрос № 45
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 46
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 47
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 48
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 49
Икра хранится при температуре Вопрос № 50
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 51
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 52
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 53
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 54
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 55
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 56
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 57
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 58
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 59
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 60
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 61
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 62
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 63
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 64
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 65
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 66
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 67
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 68
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 69
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 70
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 71
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 72
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 73
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 74
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 75
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 76
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 77
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 78
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 79
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 80
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 81
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 82
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 83
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 84
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 85
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 86
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 87
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 88
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 89
Кассир должен знать Вопрос № 90
Планограмма описывает Вопрос № 91
Отбраковка бананов производится Вопрос № 92
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 93
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 94
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 95
Флорплан это Вопрос № 96
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 97
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 98
Что такое микроперфорация? Вопрос № 99
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 100
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию?
содержание .. 16 17 18 19 ..
|
|