Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Московская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 15 16 17 18 ..
Вопрос № 1
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 2
Что такое микроперфорация? Вопрос № 3
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 4
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 5
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 6
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 7
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 8
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 9
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 10
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 11
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 12
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 13
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 14
Планограмма - это Вопрос № 15
Стоковый товар это... Вопрос № 16
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 17
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 18
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 19
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 20
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 21
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 22
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 23
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 24
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 25
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 26
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 27
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 28
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 29
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 30
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 31
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 32
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 33
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 34
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 35
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 36
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 37
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 38
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 39
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 40
Сорбенты – это товары Вопрос № 41
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 42
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 43
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 44
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 45
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 46
Что такое маркировка товара? Вопрос № 47
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 48
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 49
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 50
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 51
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 52
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 53
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 54
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 55
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 56
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 57
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 58
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 59
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 60
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 61
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 62
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 63
Просроченный товар необходимо Вопрос № 64
Золотая полка – это Вопрос № 65
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 66
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 67
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 68
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 69
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 70
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 71
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 72
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 73
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 74
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 75
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 76
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 77
Где найти PLU товара? Вопрос № 78
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 79
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 80
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 81
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 82
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 83
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 84
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 85
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 86
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 87
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 88
Что такое PLU? Вопрос № 89
FIFO это - Вопрос № 90
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 91
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 92
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 93
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 94
Кассир должен знать Вопрос № 95
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 96
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 97
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 98
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 99
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 100
Какие напитки считаются крепким алкоголем?
содержание .. 15 16 17 18 ..
|
|