Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Коряжма). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 ..
Вопрос № 1
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 2
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 3
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 4
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 5
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 6
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 7
Кассир должен знать Вопрос № 8
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 9
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 10
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 11
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 12
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 13
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 14
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 15
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 16
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 17
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 18
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 19
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 20
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 21
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 22
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 23
Золотая полка – это Вопрос № 24
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 25
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 26
Планограмма описывает Вопрос № 27
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 28
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 29
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 30
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 31
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 32
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 33
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 34
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 35
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 36
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 37
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 38
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 39
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 40
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 41
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 42
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 43
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 44
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 45
Стоппер это - Вопрос № 46
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 47
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 48
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 49
FIFO это - Вопрос № 50
Сорбаты – это товары Вопрос № 51
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 52
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 53
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 54
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 55
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 56
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 57
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 58
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 59
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 60
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 61
Что такое микроперфорация? Вопрос № 62
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 63
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 64
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 65
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 66
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 67
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 68
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 69
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 70
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 71
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 72
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 73
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 74
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 75
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 76
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 77
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 78
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 79
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 80
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 81
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 82
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 83
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 84
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 85
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 86
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 87
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 88
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 89
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 90
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 91
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 92
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 93
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 94
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 95
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 96
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 97
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 98
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 99
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 100
Способы добавления товара в чек
содержание .. 1 2 3 ..
|
|