Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Корсаков). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 14 15 16 17 ..
Вопрос № 1
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 2
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 3
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 4
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 5
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 6
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 7
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 8
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 9
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 10
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 11
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 12
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 13
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 14
Планограмма описывает Вопрос № 15
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 16
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 17
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 18
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 19
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 20
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 21
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 22
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 23
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 24
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 25
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 26
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 27
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 28
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 29
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 30
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 31
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 32
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 33
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 34
Стоппер это - Вопрос № 35
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 36
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 37
Что такое PLU? Вопрос № 38
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 39
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 40
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 41
Флорплан это Вопрос № 42
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 43
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 44
Отбраковка бананов производится Вопрос № 45
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 46
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 47
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 48
Планограмма - это Вопрос № 49
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 50
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 51
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 52
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 53
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 54
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 55
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 56
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 57
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 58
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 59
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 60
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 61
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 62
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 63
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 64
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 65
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 66
Как группируют вина на полке? Вопрос № 67
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 68
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 69
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 70
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 71
Золотая полка – это Вопрос № 72
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 73
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 74
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 75
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 76
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 77
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 78
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 79
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 80
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 81
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 82
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 83
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 84
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 85
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 86
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 87
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 88
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 89
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 90
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 91
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 92
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 93
Просроченный товар необходимо Вопрос № 94
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 95
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 96
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 97
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 98
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 99
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 100
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию?
содержание .. 14 15 16 17 ..
|
|