Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Комсомольск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 4 ..
Вопрос № 1
Золотая полка – это Вопрос № 2
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 3
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 4
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 5
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 6
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 7
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 8
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 9
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 10
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 11
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 12
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 13
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 14
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 15
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 16
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 17
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 18
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 19
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 20
Просроченный товар необходимо Вопрос № 21
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 22
FIFO это - Вопрос № 23
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 24
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 25
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 26
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 27
Флорплан это Вопрос № 28
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 29
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 30
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 31
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 32
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 33
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 34
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 35
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 36
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 37
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 38
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 39
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 40
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 41
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 42
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 43
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 44
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 45
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 46
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 47
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 48
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 49
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 50
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 51
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 52
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 53
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 54
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 55
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 56
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 57
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 58
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 59
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 60
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 61
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 62
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 63
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 64
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 65
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 66
Стоппер это - Вопрос № 67
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 68
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 69
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 70
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 71
Где найти PLU товара? Вопрос № 72
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 73
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 74
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 75
Икра хранится при температуре Вопрос № 76
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 77
Сорбаты – это товары Вопрос № 78
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 79
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 80
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 81
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 82
Что такое маркировка товара? Вопрос № 83
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 84
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 85
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 86
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 87
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 88
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 89
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 90
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 91
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 92
Планограмма описывает Вопрос № 93
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 94
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 95
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 96
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 97
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 98
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 99
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 100
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ...
содержание .. 1 2 3 4 ..
|
|