Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Томская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 3 4 5 6 ..
Вопрос № 1
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 2
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 3
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 4
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 5
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 6
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 7
Флорплан это Вопрос № 8
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 9
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 10
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 11
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 12
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 13
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 14
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 15
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 16
Где найти PLU товара? Вопрос № 17
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 18
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 19
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 20
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 21
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 22
Способы добавления товара в чек Вопрос № 23
FIFO это - Вопрос № 24
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 25
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 26
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 27
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 28
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 29
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 30
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 31
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 32
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 33
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 34
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 35
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 36
Планограмма описывает Вопрос № 37
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 38
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 39
Просроченный товар необходимо Вопрос № 40
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 41
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 42
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 43
Сорбенты – это товары Вопрос № 44
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 45
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 46
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 47
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 48
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 49
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 50
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 51
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 52
Стоковый товар это... Вопрос № 53
Как группируют вина на полке? Вопрос № 54
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 55
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 56
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 57
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 58
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 59
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 60
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 61
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 62
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 63
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 64
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 65
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 66
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 67
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 68
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 69
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 70
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 71
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 72
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 73
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 74
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 75
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 76
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 77
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 78
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 79
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 80
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 81
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 82
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 83
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 84
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 85
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 86
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 87
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 88
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 89
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 90
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 91
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 92
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 93
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 94
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 95
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 96
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 97
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 98
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 99
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 100
Что такое правило «золотой полки»?
содержание .. 3 4 5 6 ..
|
|