Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Владимирская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 24 25 26 27 ..
Вопрос № 1
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 2
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 3
Сорбенты – это товары Вопрос № 4
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 5
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 6
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 7
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 8
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 9
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 10
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 11
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 12
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 13
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 14
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 15
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 16
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 17
Золотая полка – это Вопрос № 18
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 19
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 20
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 21
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 22
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 23
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 24
Планограмма описывает Вопрос № 25
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 26
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 27
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 28
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 29
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 30
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 31
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 32
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 33
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 34
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 35
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 36
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 37
FIFO это - Вопрос № 38
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 39
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 40
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 41
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 42
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 43
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 44
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 45
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 46
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 47
Икра хранится при температуре Вопрос № 48
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 49
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 50
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 51
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 52
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 53
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 54
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 55
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 56
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 57
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 58
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 59
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 60
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 61
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 62
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 63
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 64
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 65
Флорплан это Вопрос № 66
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 67
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 68
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 69
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 70
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 71
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 72
Планограмма - это Вопрос № 73
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 74
Просроченный товар необходимо Вопрос № 75
Способы добавления товара в чек Вопрос № 76
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 77
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 78
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 79
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 80
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 81
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 82
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 83
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 84
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 85
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 86
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 87
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 88
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 89
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 90
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 91
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 92
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 93
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 94
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 95
Кассир должен знать Вопрос № 96
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 97
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 98
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 99
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 100
Под первичной выкладкой товара понимается
содержание .. 24 25 26 27 ..
|
|