Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Мурманская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 17 18 19 20 ..
Вопрос № 1
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 2
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 3
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 4
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 5
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 6
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 7
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 8
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 9
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 10
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 11
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 12
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 13
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 14
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 15
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 16
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 17
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 18
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 19
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 20
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 21
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 22
Просроченный товар необходимо Вопрос № 23
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 24
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 25
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 26
Стоковый товар это... Вопрос № 27
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 28
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 29
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 30
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 31
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 32
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 33
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 34
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 35
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 36
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 37
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 38
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 39
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 40
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 41
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 42
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 43
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 44
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 45
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 46
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 47
Стоппер это - Вопрос № 48
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 49
Кассир должен знать Вопрос № 50
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 51
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 52
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 53
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 54
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 55
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 56
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 57
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 58
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 59
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 60
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 61
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 62
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 63
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 64
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 65
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 66
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 67
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 68
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 69
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 70
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 71
Отбраковка бананов производится Вопрос № 72
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 73
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 74
Золотая полка – это Вопрос № 75
Что такое PLU? Вопрос № 76
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 77
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 78
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 79
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 80
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 81
FIFO это - Вопрос № 82
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 83
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 84
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 85
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 86
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 87
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 88
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 89
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 90
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 91
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 92
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 93
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 94
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 95
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 96
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 97
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 98
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 99
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 100
Стоимость каких товаров магазин считает потерями?
содержание .. 17 18 19 20 ..
|
|