Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Кирсанов). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 17 18 19 20 ..
Вопрос № 1
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 2
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 3
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 4
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 5
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 6
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 7
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 8
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 9
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 10
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 11
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 12
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 13
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 14
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 15
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 16
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 17
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 18
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 19
Что такое PLU? Вопрос № 20
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 21
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 22
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 23
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 24
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 25
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 26
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 27
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 28
Золотая полка – это Вопрос № 29
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 30
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 31
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 32
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 33
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 34
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 35
Как группируют вина на полке? Вопрос № 36
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 37
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 38
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 39
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 40
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 41
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 42
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 43
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 44
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 45
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 46
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 47
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 48
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 49
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 50
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 51
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 52
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 53
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 54
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 55
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 56
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 57
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 58
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 59
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 60
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 61
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 62
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 63
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 64
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 65
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 66
Стоковый товар это... Вопрос № 67
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 68
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 69
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 70
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 71
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 72
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 73
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 74
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 75
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 76
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 77
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 78
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 79
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 80
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 81
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 82
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 83
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 84
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 85
Где найти PLU товара? Вопрос № 86
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 87
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 88
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 89
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 90
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 91
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 92
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 93
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 94
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 95
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 96
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 97
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 98
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 99
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 100
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры?
содержание .. 17 18 19 20 ..
|
|