Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Кировск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 15 16 17 18 ..
Вопрос № 1
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 2
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 3
Что такое маркировка товара? Вопрос № 4
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 5
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 6
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 7
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 8
Стоппер это - Вопрос № 9
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 10
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 11
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 12
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 13
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 14
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 15
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 16
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 17
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 18
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 19
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 20
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 21
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 22
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 23
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 24
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 25
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 26
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 27
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 28
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 29
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 30
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 31
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 32
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 33
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 34
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 35
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 36
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 37
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 38
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 39
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 40
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 41
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 42
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 43
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 44
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 45
Сорбенты – это товары Вопрос № 46
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 47
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 48
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 49
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 50
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 51
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 52
Отбраковка бананов производится Вопрос № 53
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 54
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 55
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 56
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 57
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 58
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 59
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 60
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 61
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 62
Что такое PLU? Вопрос № 63
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 64
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 65
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 66
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 67
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 68
Способы добавления товара в чек Вопрос № 69
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 70
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 71
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 72
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 73
Кассир должен знать Вопрос № 74
FIFO это - Вопрос № 75
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 76
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 77
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 78
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 79
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 80
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 81
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 82
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 83
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 84
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 85
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 86
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 87
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 88
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 89
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 90
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 91
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 92
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 93
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 94
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 95
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 96
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 97
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 98
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 99
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 100
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это
содержание .. 15 16 17 18 ..
|
|