Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Кировск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 12 13 14 15 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 2
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 3
Кассир должен знать Вопрос № 4
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 5
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 6
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 7
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 8
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 9
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 10
Что такое микроперфорация? Вопрос № 11
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 12
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 13
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 14
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 15
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 16
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 17
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 18
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 19
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 20
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 21
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 22
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 23
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 24
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 25
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 26
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 27
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 28
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 29
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 30
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 31
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 32
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 33
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 34
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 35
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 36
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 37
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 38
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 39
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 40
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 41
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 42
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 43
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 44
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 45
Что такое маркировка товара? Вопрос № 46
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 47
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 48
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 49
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 50
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 51
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 52
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 53
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 54
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 55
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 56
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 57
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 58
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 59
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 60
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 61
Где найти PLU товара? Вопрос № 62
Золотая полка – это Вопрос № 63
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 64
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 65
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 66
Икра хранится при температуре Вопрос № 67
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 68
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 69
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 70
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 71
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 72
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 73
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 74
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 75
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 76
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 77
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 78
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 79
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 80
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 81
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 82
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 83
Сорбенты – это товары Вопрос № 84
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 85
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 86
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 87
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 88
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 89
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 90
Просроченный товар необходимо Вопрос № 91
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 92
Стоппер это - Вопрос № 93
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 94
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 95
Флорплан это Вопрос № 96
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 97
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 98
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 99
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 100
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары?
содержание .. 12 13 14 15 ..
|
|