Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Свердловская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 2 3 4 5 ..
Вопрос № 1
Стоковый товар это... Вопрос № 2
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 3
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 4
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 5
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 6
Золотая полка – это Вопрос № 7
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 8
Сорбаты – это товары Вопрос № 9
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 10
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 11
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 12
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 13
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 14
Сорбенты – это товары Вопрос № 15
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 16
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 17
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 18
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 19
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 20
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 21
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 22
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 23
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 24
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 25
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 26
FIFO это - Вопрос № 27
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 28
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 29
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 30
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 31
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 32
Планограмма - это Вопрос № 33
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 34
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 35
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 36
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 37
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 38
Что такое PLU? Вопрос № 39
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 40
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 41
Просроченный товар необходимо Вопрос № 42
Где найти PLU товара? Вопрос № 43
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 44
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 45
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 46
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 47
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 48
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 49
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 50
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 51
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 52
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 53
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 54
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 55
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 56
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 57
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 58
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 59
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 60
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 61
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 62
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 63
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 64
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 65
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 66
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 67
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 68
Икра хранится при температуре Вопрос № 69
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 70
Флорплан это Вопрос № 71
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 72
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 73
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 74
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 75
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 76
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 77
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 78
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 79
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 80
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 81
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 82
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 83
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 84
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 85
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 86
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 87
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 88
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 89
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 90
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 91
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 92
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 93
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 94
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 95
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 96
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 97
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 98
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 99
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 100
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите?
содержание .. 2 3 4 5 ..
|
|