Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Кировская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 12 13 14 15 ..
Вопрос № 1
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 2
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 3
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 4
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 5
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 6
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 7
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 8
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 9
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 10
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 11
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 12
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 13
Способы добавления товара в чек Вопрос № 14
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 15
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 16
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 17
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 18
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 19
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 20
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 21
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 22
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 23
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 24
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 25
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 26
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 27
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 28
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 29
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 30
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 31
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 32
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 33
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 34
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 35
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 36
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 37
Отбраковка бананов производится Вопрос № 38
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 39
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 40
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 41
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 42
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 43
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 44
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 45
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 46
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 47
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 48
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 49
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 50
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 51
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 52
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 53
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 54
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 55
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 56
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 57
Сорбаты – это товары Вопрос № 58
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 59
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 60
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 61
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 62
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 63
Как группируют вина на полке? Вопрос № 64
Просроченный товар необходимо Вопрос № 65
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 66
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 67
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 68
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 69
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 70
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 71
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 72
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 73
Что такое микроперфорация? Вопрос № 74
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 75
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 76
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 77
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 78
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 79
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 80
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 81
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 82
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 83
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 84
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 85
Планограмма - это Вопрос № 86
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 87
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 88
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 89
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 90
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 91
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 92
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 93
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 94
Где найти PLU товара? Вопрос № 95
Сорбенты – это товары Вопрос № 96
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 97
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 98
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 99
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 100
Где используется ценник формата А7?
содержание .. 12 13 14 15 ..
|
|