Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Киров). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 7 8 9 10 ..
Вопрос № 1
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 2
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 3
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 4
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 5
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 6
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 7
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 8
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 9
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 10
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 11
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 12
Планограмма описывает Вопрос № 13
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 14
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 15
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 16
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 17
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 18
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 19
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 20
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 21
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 22
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 23
Что такое PLU? Вопрос № 24
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 25
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 26
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 27
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 28
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 29
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 30
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 31
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 32
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 33
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 34
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 35
Что такое маркировка товара? Вопрос № 36
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 37
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 38
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 39
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 40
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 41
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 42
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 43
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 44
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 45
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 46
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 47
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 48
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 49
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 50
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 51
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 52
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 53
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 54
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 55
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 56
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 57
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 58
Стоковый товар это... Вопрос № 59
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 60
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 61
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 62
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 63
Кассир должен знать Вопрос № 64
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 65
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 66
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 67
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 68
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 69
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 70
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 71
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 72
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 73
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 74
Где найти PLU товара? Вопрос № 75
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 76
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 77
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 78
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 79
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 80
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 81
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 82
Золотая полка – это Вопрос № 83
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 84
Что такое микроперфорация? Вопрос № 85
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 86
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 87
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 88
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 89
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 90
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 91
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 92
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 93
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 94
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 95
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 96
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 97
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 98
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 99
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 100
Где нельзя делать выкладку акционного товара?
содержание .. 7 8 9 10 ..
|
|