Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Кизел). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 ..
Вопрос № 1
Как группируют вина на полке? Вопрос № 2
Стоковый товар это... Вопрос № 3
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 4
Где найти PLU товара? Вопрос № 5
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 6
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 7
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 8
Икра хранится при температуре Вопрос № 9
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 10
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 11
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 12
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 13
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 14
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 15
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 16
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 17
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 18
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 19
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 20
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 21
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 22
Что такое микроперфорация? Вопрос № 23
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 24
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 25
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 26
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 27
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 28
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 29
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 30
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 31
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 32
Сорбаты – это товары Вопрос № 33
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 34
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 35
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 36
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 37
Просроченный товар необходимо Вопрос № 38
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 39
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 40
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 41
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 42
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 43
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 44
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 45
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 46
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 47
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 48
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 49
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 50
Золотая полка – это Вопрос № 51
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 52
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 53
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 54
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 55
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 56
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 57
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 58
Способы добавления товара в чек Вопрос № 59
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 60
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 61
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 62
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 63
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 64
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 65
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 66
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 67
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 68
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 69
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 70
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 71
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 72
Кассир должен знать Вопрос № 73
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 74
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 75
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 76
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 77
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 78
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 79
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 80
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 81
Что такое PLU? Вопрос № 82
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 83
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 84
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 85
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 86
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 87
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 88
FIFO это - Вопрос № 89
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 90
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 91
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 92
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 93
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 94
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 95
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 96
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 97
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 98
Стоппер это - Вопрос № 99
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 100
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки
содержание .. 1 2 ..
///////////////////////////////////////
|
|