Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Кемерово). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 13 14 15 16 ..
Вопрос № 1
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 2
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 3
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 4
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 5
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 6
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 7
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 8
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 9
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 10
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 11
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 12
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 13
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 14
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 15
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 16
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 17
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 18
Как группируют вина на полке? Вопрос № 19
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 20
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 21
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 22
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 23
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 24
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 25
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 26
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 27
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 28
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 29
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 30
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 31
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 32
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 33
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 34
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 35
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 36
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 37
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 38
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 39
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 40
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 41
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 42
Что такое маркировка товара? Вопрос № 43
Что такое PLU? Вопрос № 44
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 45
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 46
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 47
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 48
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 49
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 50
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 51
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 52
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 53
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 54
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 55
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 56
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 57
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 58
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 59
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 60
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 61
Планограмма описывает Вопрос № 62
FIFO это - Вопрос № 63
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 64
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 65
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 66
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 67
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 68
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 69
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 70
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 71
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 72
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 73
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 74
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 75
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 76
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 77
Сорбаты – это товары Вопрос № 78
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 79
Способы добавления товара в чек Вопрос № 80
Где найти PLU товара? Вопрос № 81
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 82
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 83
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 84
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 85
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 86
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 87
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 88
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 89
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 90
Стоппер это - Вопрос № 91
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 92
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 93
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 94
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 95
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 96
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 97
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 98
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 99
Стоковый товар это... Вопрос № 100
К чему приводить грязь на полках и товаре?
содержание .. 13 14 15 16 ..
|
|