Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Катав-Ивановск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 2 3 4 5 ..
Вопрос № 1
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 2
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 3
Стоковый товар это... Вопрос № 4
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 5
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 6
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 7
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 8
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 9
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 10
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 11
Стоппер это - Вопрос № 12
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 13
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 14
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 15
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 16
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 17
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 18
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 19
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 20
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 21
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 22
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 23
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 24
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 25
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 26
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 27
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 28
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 29
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 30
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 31
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 32
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 33
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 34
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 35
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 36
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 37
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 38
Что такое маркировка товара? Вопрос № 39
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 40
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 41
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 42
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 43
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 44
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 45
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 46
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 47
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 48
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 49
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 50
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 51
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 52
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 53
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 54
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 55
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 56
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 57
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 58
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 59
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 60
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 61
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 62
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 63
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 64
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 65
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 66
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 67
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 68
Отбраковка бананов производится Вопрос № 69
Планограмма - это Вопрос № 70
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 71
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 72
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 73
Способы добавления товара в чек Вопрос № 74
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 75
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 76
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 77
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 78
Кассир должен знать Вопрос № 79
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 80
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 81
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 82
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 83
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 84
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 85
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 86
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 87
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 88
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 89
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 90
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 91
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 92
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 93
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 94
Сорбаты – это товары Вопрос № 95
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 96
Что такое микроперфорация? Вопрос № 97
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 98
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 99
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 100
При какой температуре хранится рыбный гастроном?
содержание .. 2 3 4 5 ..
|
|