Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Карпинск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 31 32 33 34 ..
Вопрос № 1
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 2
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 3
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 4
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 5
Икра хранится при температуре Вопрос № 6
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 7
FIFO это - Вопрос № 8
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 9
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 10
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 11
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 12
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 13
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 14
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 15
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 16
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 17
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 18
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 19
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 20
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 21
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 22
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 23
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 24
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 25
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 26
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 27
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 28
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 29
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 30
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 31
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 32
Просроченный товар необходимо Вопрос № 33
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 34
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 35
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 36
Что такое микроперфорация? Вопрос № 37
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 38
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 39
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 40
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 41
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 42
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 43
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 44
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 45
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 46
Отбраковка бананов производится Вопрос № 47
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 48
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 49
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 50
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 51
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 52
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 53
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 54
Способы добавления товара в чек Вопрос № 55
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 56
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 57
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 58
Что такое PLU? Вопрос № 59
Золотая полка – это Вопрос № 60
Флорплан это Вопрос № 61
Планограмма описывает Вопрос № 62
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 63
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 64
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 65
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 66
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 67
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 68
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 69
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 70
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 71
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 72
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 73
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 74
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 75
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 76
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 77
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 78
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 79
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 80
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 81
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 82
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 83
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 84
Что такое маркировка товара? Вопрос № 85
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 86
Сорбенты – это товары Вопрос № 87
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 88
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 89
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 90
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 91
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 92
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 93
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 94
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 95
Планограмма - это Вопрос № 96
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 97
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 98
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 99
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 100
В планограммах можно найти следующую информацию
содержание .. 31 32 33 34 ..
|
|