Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Волгоградская область). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 6 7 8 9 ..
Вопрос № 1
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 2
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 3
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 4
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 5
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 6
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 7
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 8
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 9
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 10
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 11
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 12
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 13
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 14
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 15
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 16
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 17
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 18
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 19
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 20
Что такое микроперфорация? Вопрос № 21
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 22
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 23
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 24
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 25
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 26
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 27
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 28
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 29
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 30
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 31
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 32
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 33
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 34
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 35
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 36
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 37
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 38
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 39
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 40
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 41
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 42
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 43
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 44
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 45
Отбраковка бананов производится Вопрос № 46
Сорбенты – это товары Вопрос № 47
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 48
Как группируют вина на полке? Вопрос № 49
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 50
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 51
Икра хранится при температуре Вопрос № 52
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 53
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 54
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 55
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 56
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 57
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 58
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 59
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 60
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 61
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 62
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 63
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 64
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 65
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 66
Кассир должен знать Вопрос № 67
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 68
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 69
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 70
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 71
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 72
Способы добавления товара в чек Вопрос № 73
Что такое PLU? Вопрос № 74
Просроченный товар необходимо Вопрос № 75
Стоппер это - Вопрос № 76
Стоковый товар это... Вопрос № 77
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 78
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 79
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 80
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 81
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 82
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 83
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 84
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 85
Планограмма описывает Вопрос № 86
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 87
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 88
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 89
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 90
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 91
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 92
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 93
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 94
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 95
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 96
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 97
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 98
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 99
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 100
Золотая полка – это
содержание .. 6 7 8 9 ..
|
|